Return to site

72hrs冬令营丨这个寒假,我们盟诺见

· 学校活动

叮叮叮 寒假倒计时余额已不足

本着对自己、对寒假负责任的态度

必须要考虑如何安排这宝贵的假期了!

先来做一道选择题

以下哪个选项更符合你心中预期的寒假生活?

A. 写作业-补习-走亲戚-写作业-开学 B. 打游戏-看电视-走亲戚-写作业-开学 C.72小时体验原汁原味美式课堂,突破英语学习,来盟诺High翻寒假生活!

毫无疑问,我选C!

关于寒假,盟诺有话说... ... 假期如何度过闲暇时间,对孩子们价值感塑形至关重要。而参加假期营是特别适合孩子们度过假期的方式,与暑假相比,寒假相对较短,并且在过年的氛围萦绕中,孩子们很难有整段时间参加课外营。如何在短时间内,集中提升孩子们的国际竞争力,我们的课程研发团队可是下了大力气!
去年,逾百位青岛市优秀中学生集结于盟诺72小时美式STEM体验营,他们与钢架铁片为舞,与纸板木条为伴,在外籍专家的指导下,自主设计出创意纸板车、躲避障碍物机器人等优秀作品。在设计过程中,跨学科知识得以统筹运用,创新思维得以触发,在亲力亲为中激发学科兴趣,在探索实践中领略美式精英教育的精髓。
今年,在STEM课程理念基础上,我们希望以英文阅读为主线,以STEM课程为辅线,运用美式国际课堂理念与沉浸式英语文学阅读体验,从阅读来逐一击破英文学习的瓶颈;用艺术与形体课堂,丰富孩子的感官世界;在STEM课程中提升孩子批判性思维能力、团队协作能力、实际问题解决能力,形成积极向上的人生观。

一期一会,盟诺72H冬令营

- 在丰富的沉浸式英语原版阅读特训课程中,建立全新阅读思维,构建学生终身学习力

- 在充满技术含量的STEM课程中与科技对话,激发学科学习兴趣,在实践中探索美式精英教育

- 在艺术、形体等多形式课堂中释放天性,在享受课堂的同时提升英文表达能力

Brian Kissman

青岛盟诺学校 学术校长

西密歇根大学 教育学硕士

英语语言教育专家

30多年教育从业经验

教育经验遍布全球10个国家

Dr. Alexandra Jenkins

美国俄亥俄州立大学 英语语言博士

青岛盟诺学校英语文学教师

10余年的执教生涯

曾任教于俄亥俄州立大学、中台科技大学以及东南大学

Tim Kowk

加拿大不列颠哥伦比亚大学 教育学学士

生命科学与食品营养健康双学士学位

IB MYP 文凭证书 多年科学学科教学经验

曾在多所加拿大中学和中国国际学校任教

青岛二中国际课程基地学校科学实验室负责人

教授生物及化学学科

在盟诺硬核外教师资的带领下,置身于校园全力打造的Reading Studio (英语文学阅读工作室)里,徜徉于6000+册英文原版读物中,孩子们在这里去阅读,去思考,去分享,在系统性的高质量阅读体验中提升英文素养,在浓厚的阅读氛围中享受阅读。
跨越无效阅读的局限,孩子们将get受益终生的能力。阅读带来的不仅是停留在表层的知识,潜移默化中,阅读知识的内化还会跃然于纸上,转化为强大的书面表达能力与逻辑思维能力。 这个寒假,在盟诺,跨越英文阅读的鸿沟,突破英语学习瓶颈,体验美式课堂的魅力,在STEM课堂中激发学科兴趣,走进艺术课堂,用双手创造属于自己的masterpiece!

觉得阅读太boring?

No No No

你还将迎接以下挑战

阅读工坊

在丰富的沉浸式英语原版阅读特训课程中,重新认识阅读,建立全新阅读思维,构建学生终身学习能力。

艺术大师

艺术不仅局限于绘画,孩子们将在青岛二中国际课程基地体验置换艺术的魅力。创新能力与联想能力、绘画能力与动手能力将在置换艺术中得到锻炼与提升。

形体艺术

形体艺术是让人心生愉悦的奇妙课程。在形体艺术课堂中,在外教带领下通过肢体艺术表达自我,打破自我与艺术的隔阂,提升艺术感知力。

科技达人

运用物理、生物、化学知识,从提出问题到提升思维,再到动手实践,在STEM课堂上孩子们将变身科技小达人,提升批判性思维能力、团队协作能力以及实际问题解决能力。

冬令营报名须知

冬令营形式

- 置身纯英文环境,英语变身沟通工具;

- 小班制互动课堂,直接对话名师;

- 多场景多形式授课,活泼有趣;

- 动手实践,富有挑战;

- 走读形式,班车接送。

冬令营费用

- 营费1200元/人,含课程费、材料费、午餐费、交通费、保险等。

冬令营时间

2020年1月19日—1月21日

冬令营地点

青岛盟诺学校:蓝色硅谷核心区问海路17号

学校电话:0532-89066877

报名对象

7—10年级学生

报名方式

长按下方二维码,点击「扫描二维码」进入报名界面

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK

青岛盟诺学校