Return to site

好的教育从好的课程开始•盟诺8年级课程新鲜出炉!

· 学校活动

很久以前,一位在中国居住的老愤青,看到当时社会环境很恶劣,说了一句:你们要是再酱紫,我就去移民了!

后来,他还真的离开了祖国到各国游历。每到一个国家,他就去向那个国家里最有学问的人请教学习。

这位老先生,叫做孔子。

这么来看,孔子算是“古代国际教育”的开拓者。

经过几千年的演变,如今的国际教育发展的如火如荼,越来越多的学生选择就读国际学校。

选择一所学校,人们往往关注学校的名望、成绩、师资和管理,而对课程的关注相对较少。

其实,课程体现着学校的办学理念、办学特色和育人目标,也体现着一个学校的硬件水平和管理水平,更检验着一所学校的师资水平。

盟诺9-12年级采用的是美国中学原版教材和课程体系,在融合中西教育之长的基础上,还开发国际中学生R&D课程,提升中学生的学科探索能力和创新能力,全面打造中国学生在各专业领域的国际竞争力。

现在,盟诺重磅推出8年级课程,

满足学生从公立体系平稳过渡到国际课程的需要,

为高中国际课程的学习打好基础;

启发学生的学习兴趣,

提高实际解决问题的能力和创新能力。

盟诺8年级课程帮你直击美国顶尖名校TOP30!

盟诺8年级课程特色

1.数学课程:英语教学,保持数学教学的优势,不落后于同龄学业水平。

2.科学教学:以项目式教学为特色,为未来学习各个理科专业学科打好基础,学习科学实验的原理和技巧;掌握解决问题的能力,了解工程设计过程,研究能力,增强理科学习的热情和自信。

3.国际英语课程:培养学生批判性思维和创造性思维的能力,通过提问、跨学科阅读、项目实践、创意区角等方式启发学生。通过学习世界文学,让学生感受中西方文化的魅力与差异,以便更好的去面对未来的留学生活。

4.国际社会科学:通过社会科学领域的词汇、学习方法、相关知识等的学习,为高中社会科学各科打下基础。

5.国际艺术课程:培养艺术欣赏能力、艺术表达和思考能力等。

6.ESL课程:重在提高学生英语听、说、读、写等基本能力,为TOEFL、SAT、ACT等国际标准化考试打下坚实的基础。盟诺在8年级的课程设置中还着重强调基础词汇和学科词汇的学习,为高中阶段各学科的顺利学习以及跨年级选高难度课程做好了充分的准备。

在盟诺,

我们有的不只是科学的课程设置,

光鲜的申请成果、资深的申请老师。

我们还有丰富的夏校活动,

专业的Kuder职业规划测评,

国际前沿的AP Capstone课程。

我们有的是冲刺美国TOP30 ”精英成长规划方案”

和为每一个学子点亮梦想的信念和决心!

期待更多有梦想的孩子加入我们!

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly

青岛盟诺学校