Return to site

运动会丨确认过眼神,你们都是最棒的Menaulers!

· 学生活动,学校活动

青春的气息随秋风扑面而来,

Menaul Sports Day如约而至。

今年的运动会有些不一样,

因为这是一场盟诺的「全民盛日」。

排球、篮球、足球、拔河、障碍跑,

你会看到师生之间的角逐,

家校生间的共同奋战。

他们的输赢或许不伟大,

或许动作不精湛,

也未必在场上时刻闪闪发光,

但他们的勇敢拼搏,他们的「力」,

总能给予队友鼓舞与信心。

这位老师,你好强悍!

是时候曝光一下盟诺教师们的战斗力了!

在盟诺,我们的教师可都是全面发展的精英!

学术校长 Brian Kissman

参赛项目:篮球

球队位置:大前锋

虽已盛年不再,但我们的校长可是位不折不扣的运动健将!

曾是一位专业篮球运动员的他,可谓风采不减当年!

艺术老师 David Walker

参赛项目:足球

球队位置:前锋

这位艺术老师的足球技术可谓是出神入化。

带球,过人, 射门!

两粒精彩进球,

率领老师队取得了足球比赛的胜利!

年轻力!为学生打call!

Sam老师一声哨下,比赛正式开始。 伴随着场边啦啦队的呐喊助威声, 同学们的小小身躯迸发出大能量! 完全没有给老师队任何反击机会, 一举夺下拔河的胜利,团结的力量功不可没!

奔跑吧,孩子!

父母在孩子成长中的参与感与融入度是十分重要的,我们希望家长们可以参与到此次的运动会中来,因此特别为家长设计了可以与孩子一起征战赛场的趣味亲子项目--障碍跑。 与其说是速度的较量,这更像是一场合作的比拼。家长、老师、学生汇成一队,背人跑、跳绳、跨栏、呼啦圈、无落脚前行,家校生各自发挥专长,各司其职,共同作战,无形中增强的是家校生之间的纽带。

在盟诺,

运动从不缺席

在盟诺,运动从不缺席。体育运动带给学生们精神品质的提升,是书本无法企及的。健康体魄、团结奋战、锻炼意志、挑战身体极限,这些素养的提升学生们会受益终生。

我们无法定义这个时代的学生,他们真实、有想法、有拼劲,可以阳光,但偶尔也会失落。但重要的是,他们在用自己的「力」,做自己想做的事,成为自己想成为的人。而盟诺能做的就是,赋予我们学生最大化的发展空间,去应对未来巨大的不确定性。

最后,致敬每一位抽时间来陪伴孩子参加运动会的家长们,致敬每一位在运动赛场上挥洒汗水的运动员们,不论惜败或胜利,你们仍是令人骄傲的Menaulers!

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK

青岛盟诺学校