Return to site

盟诺学生喜提“南方哈佛”--范德堡大学offer!

捷报

· 学校活动

前方,

美国Top14范德堡大学正在呼唤,

前方,

精英教育之门正在缓缓打开。

……

一直以来,

美国大学Top30都是众多学子

心中“留学梦”的最佳去处。

而今天,

盟诺学生Peter Li成功获得美国Top14的名校

范德堡大学的offer!

Peter 是盟诺12年级的学生,通过校内AP课程和ESL课程的学习,他的AP、托福、SAT成绩都十分优异。

Peter在学业上一步一个脚印,脚踏实地;在综合能力方面,他也能够做到合理规划时间和利用资源,提高学习效率。他还利用课余时间参加各种社团活动和国际比赛。

他用优秀的成绩和才华向别人证明,别人眼里的“直男”也是能够全面发展的。

Peter能够顺利申请到范德堡大学,一方面得益于自己突出的成绩;另一方面也离不开盟诺优秀升学规划团队的指导。

盟诺金牌升学指导老师王老师亲自为他做升学规划。王老师精心为Peter设计了课外活动规划,耐心与他讨论文书撰写的思路,为他的文书提出了专业的修改意见。

细致且个性化申请资料的准备,倾注了盟诺升学指导团队的心血,也帮助Peter向美国大学展示出了最独特的一面,获得了满意的申请结果,敲开了梦想学校的大门!

南方哈佛—范德堡

范德堡大学(Vanderbilt University),简称Vandy,又名范德比尔特大学,是位于美国田纳西州纳什维尔市的一所著名的国家级私立研究型大学。学校创立于1873年,是位于美国南方的少数顶级名校之一,也是闻名世界的顶级大学,属于25所新常春藤盟校。范德堡大学位列全美国家级大学综合排名第14位,以其出色的教育质量和强大的科研实力,享有"南方哈佛"(Harvard of the South)的美誉。

作为一所精英学府,范德堡大学在商、法、医、教四大学术领域稳居北美顶尖行列,工学院近年也保持了强劲的增长态势,享有南方第一贵族名门的盛誉。

学院特色

在过去的100多年中,范德堡大学已经由一个过去专收美国南部富豪及大地主子女们的私立贵族学校,成长为一所财力雄厚资源丰富,并以研究著称的著名学府。

范德堡大学学科齐全,文理学院、工学院、法学院、医学院、人文学院(peabody college)、音乐学院(Blair)、管理学院(Owen)和神学院 (Divinity School) 等学科一应俱全,学校的人文学院(第2名)、医学院(第14名)、法学院(第15名)、护理学院(第14名)均位于全美前20名,人文学院与斯坦福大学和哈佛大学齐名位列全美第二,工程学院和管理学院亦有不俗实力和良好的声誉。其他名列全美第一的专业还有特殊教育、听力学以及教育管理等。

如今,Peter考上了心目中理想的大学,为自己的高中的学习生活经画上圆满的句号,我们衷心的祝福他在以后的求学之路上奋发图强,以更加出色的成绩来回报父母,回报社会!

去年盟诺把Morrigan Zhong送到了范德堡大学,今年盟诺把Peter Li也送到了范德堡大学。未来盟诺还会把更多的学生送到更加顶尖的世界名校!

我们有这样的自信,因为我们拥有国内外顶尖高端留学申请专家和雄厚的升学指导团队力量;我们能为学生提供从标准化考试准备、综合竞争力提升、名校申请指导、面试辅导等全方位的课程及升学指导服务。

美国核心课程体系,全英文授课,众多教育大咖云集这里!你想了解这样的盟诺吗?你想敲开精英教育的大门吗?如果是,那就加入我们吧!

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly

青岛盟诺学校