Return to site

Reading Hub丨盟诺学校发起青岛首家英文原版读书会

· 学校活动

其实英文交流的障碍与词汇量并没有必然关系!

根据美国的调查研究,

1000个单词+180个核心句型

就可应对日常沟通需求。

然而据《北京晚报》数据统计,

中国学习英语的人数已高达4亿

其中不乏词汇超过3000的人群,

真正能用英语沟通的人数却不到3%(1200万人)!

是学生们在英语学习上的投入太少了吗?

       再来看一组数据。据统计,全国家长在孩子们英语培训上一年的总投资超过350亿/年。周末8小时补习班加日常在英语上的投入,却无法与实际的学习结果成正比。纠其原因,还是因为学习的功利性太强,一味的刷题背单词,并不能解决英语学习中面临的根本性问题。

找准对的学习方法

向“填鸭式”英语学习法 Say Noooooo!

Reading Hub

中外名师 强强联合 青岛盟诺学校—青岛二中

青岛盟诺学校联合青岛二中创办青岛首家英文读书会----Reading Hub,旨在为岛城热爱英语学习的学生提供一个持续性共同学习交流提升的平台Reading Hub 采用英语教育专家Brian Kissman的英文阅读项目(Reading Program),主导老师由二中名师以及海外英语语言教育专家组成。通过英语能力评估匹配英文原版读物阅读材料,学生们通过系统地学习阅读方法,在纯英文交流环境中快速提升英语综合能力。

 

Brian Kissman

青岛盟诺学校 学术校长

简介: Brian Kissman 西密西根大学教育学硕士,英语语言教育专家,已有36年教育从业经验,教育经验遍布全球10个国家。

Brian Kissman在其丰富的从业经历中发现英语读写危机才是始终困扰学生在英语学习中的最大的障碍。为此他通过科学性的调查与研究,自主研发出一套系统的英语教学模式帮助学生彻底突破英文阅读难题、交流障碍。

目前Mr. Kissman的英语教学模式已在美国本土以及中国香港国际学校教学中广泛应用。帮助英语为母语以及英语非母语的学生突破英语阅读障碍以及英语交流瓶颈,极大提高了孩子自主英文学习能力,让学习英语不再是一门枯燥无味的“难科”。

如果你也想改变以下现状 - 为什么课文能背通篇但见到老外却总是开不了口? - 为什么英语学了多年但总写不出像样的文章? - 在英语实用性方面学习中需在哪些方面加以关注和提升?
Reading Hub期待你的加入!
All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK

青岛盟诺学校