回到主页

大学申请通关「工具箱」,盟诺已ready!

· 学校活动

语言的极限就是感知世界的极限

而盟诺ESL老师们

将Menaulers感知世界的力量无限放大......

直面大学申请必备“工具”TOEFL和SAT成绩

我们硕果累累

不多说,拿实力说话

比如今年我们有:

∆ 参考:雅思和托福总分数换算表

39% 学生TOEFL 90+,

25% 学生TOEFL 100+

G10 Zoe同学TOEFL首考99分

TOEFL年度提分冠军G11 Jason ,提50分

TOEFL年度提分亚军G11 Tony,提45分

38%考生 SAT 1400+

截至目前SAT最高分1500分

01

创新突破,英语不再是“阻碍”

Innovation & Breakthrough

进入国际学校,语言关首当其冲,传统的授课方式到浸润式全英文授课环境的转变,Top50大学申请对标化成绩TOEFL与SAT的高要求,都对学生们发起了挑战。作为3.0国际教育的先驱者,盟诺不仅在学术方面做出了中西方教育的先锋性融合,同时也在突破英语语言难关上做出了个性化培养的学术突破。

我们来深入了解一下ESL(English as Second Language)部门做出了哪些创新与突破。

02

因“人”而“宜”,稳步达成目标

Personalized & Goal driven

如何剔除传统课堂无法平衡学习进度的弊端?青岛盟诺学校ESL的分层上课制度以及个性化学习方案的定制,则能够为学生们针对性地提供系统化提升方案。
英语素养强的学生,ESL老师们早规划提早完成TOEFL和SAT考试,提前突破标化成绩要求。同时,针对英语素养薄弱的学生,教研组做个例分析,讨论最佳教学方案,借助大量的高质量英文阅读,激发学生学习兴趣,从而着实提高学生的学习效果。

03

校本教研,细磨出精品

Teaching & Research

优秀成绩的背后是ESL部门日复一日扎实的校本教研。硬核自编教材与讲义,囊括了10位专职ESL老师多年的教学精髓与心血。自主研发课程在符合科学性的前提下同时兼具趣味性。因为老师们坚信,在语言学习中最重要的是参与和实践,而不是单纯的知识性刻板灌输。

∆ 配音课堂 & 话题课堂

面对不断变革的教育发展趋势,学校也为ESL部门创造了校内外培训平台,不断吸收最前沿的教育咨询,追求前瞻的教育理念,为校本教研提供源源不断的灵感。

04

单词难题,不急于一时

Vocabulary Breakthrough

ESL 部门Shelly老师提到,英语学习中词汇量的提升与英语成绩呈正相关趋势,因此背单词是必备功课。面对单词,老师们不急于求成,将单词任务按每周布置,并在课堂上进行检查与追踪。
老师们的文件档案里清晰地记录着每一位同学的单词测试成绩与单词量预估成绩。两年的时间,Jill同学从刚入学4500左右的单词量,已突破到13590单词量,而这早已超越TOEFL的单词量的要求。

从教学创新到个性化授课,从校本教研到课程研发,专业与负责一直是ESL部门的代名词。是他们帮助新加入的Menaulers顺利度过语言难关,是他们详细地记录着每一位学生的英语学习进展帮助他们稳步提升,也是他们在枯燥的TOEFL与SAT的学习中尽全力兼顾趣味性和有效性。

大学申请通关“工具箱”TOEFL与SAT,盟诺已准备好!理想学校还会远吗?

所有文章
×

还剩一步!

确认邮件已发至你的邮箱。 请点击邮件中的确认链接,完成订阅。

好的

青岛盟诺学校