回到主页

跳出艺考圈,如何收割世界Top10艺术名校

· 学校活动

听说你热爱设计,

却因为艺术零基础选择放弃梦想?

听说你热爱绘画,

却因为几十万的艺考大军看不清未来?

跳出艺考圈,盟诺·达芬奇艺术学院为有着艺术热忱的学生们实现更高阶的梦想----跻身世界Top10艺术名校!

近期盟诺进入offer缤纷季,艺术录取是道靓丽风景线。即便有的学生没有绘画基础,但通过小班制的艺术基础与创意思维课程提升以及极具个人色彩的作品集准备,Top10艺术名校offer也被收入囊中!

截止到目前,收到的世界艺术名校offer如下:

……

(申请季还未结束,更多优秀offer在路上)

青岛独家课程体系

一站式全面服务艺术升学之路

No.1

系统课程体系,挖掘艺术特长

精致艺术小班制,注重学生艺术功底的培养。结合海外大学要求开设不同难度、层次的艺术课程,学生在学校完成专业课、AP美术课程、作品集辅导等课程,全面培养学生的艺术修养。

No.2

8大艺术方向,60细分专业

建筑空间类、服装时尚类、工业产品类、影视媒体戏剧类、交互设计类、数字媒体艺术、艺术设计类、纯艺类。8大艺术方向,60个细分专业,满足不同艺术类学生的需求。

No.3

顶级艺术专业师资授课

授课教师全部毕业于海外艺术类名校,通过基础绘画、色彩、艺术理论、材料运用等课程,夯实学生艺术基础。同时具备多年艺术类学生指导经验,深谙海外大学录取标准,培养学生均被艺术类世界名校录取。

No.4

1V1升学指导,保录艺术顶级院校

从学生发展规划到海外大学申请的各个环节,都由校内升学指导部老师采取定期1对1沟通方式为学生设计专属规划,保录英美艺术类顶级院校,世界TOP10艺术名校不是梦。

No.5

顶级设计大师交流活动

每年,哈佛大学、罗德岛设计学院、帕森斯设计学院等世界各地名校艺术大咖及艺术产业专家为学生带来最前沿的艺术讯息、学术交流、亲自指导学生。

入学要求

◑ 年满15周岁的初中毕业生及高一在读生

◑ 通过盟诺入学考试,并提供不低于10页个人艺术作品

盟诺·达芬奇艺术学院

2020线上艺术汇

3月21日(周六)9:30--11:30

独家解析盟诺·达芬奇艺术学院课程

艺术丨设计学生的Top10名校规划

“艺术零基础”如何迈进顶尖艺术大学

最受欢迎的8大艺术专业和就业方向分析

绘画就是艺术?你对艺术的误解有多少

更有机会对话知名艺术导师,体验海外艺术课堂到底与普通美术班到底有何不同!

所有文章
×

还剩一步!

确认邮件已发至你的邮箱。 请点击邮件中的确认链接,完成订阅。

好的

青岛盟诺学校